薪ストーブライフ(ピザ)
早速薪ストーブを使ってクッキング
今まではオーブンでピザを焼いていましたが
我が家は具材が多いので水分がどうしても残り
まわりがパリパリでも真ん中がやわらかかったのですが‥
まわりもなかも皮はパリッパリ
火加減が難しく1枚目は底がこげてしまいましたが
2枚目はバッチリでした
いかにも私が作ったようなブログですが‥
すべて父(社長)の力作です
私はしながら見守っていました
今まではオーブンでピザを焼いていましたが
我が家は具材が多いので水分がどうしても残り
まわりがパリパリでも真ん中がやわらかかったのですが‥
まわりもなかも皮はパリッパリ
火加減が難しく1枚目は底がこげてしまいましたが
2枚目はバッチリでした
いかにも私が作ったようなブログですが‥
すべて父(社長)の力作です
私はしながら見守っていました
2009年10月22日 Posted byあいのこ at 10:00 │Comments(0) │あ~いい感じ♪
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